CHARTE DE CONFIDENTIALITE

 

Dénomination sociale: OCA-LOCA KIDS SHOES S.L.
Nom commercial: “NOA HARMON»
Siège social: Cl. Plá de Quart nº 4 de Aldaya (Valence). C.P .: 46 960.
CIF / NIF: B-97625933.
Téléphone / Fax: (34) 963216751
Courriel: info@noaharmon.com
Nom de domaine: www.noaharmon.com
Données du registre: enregistrées au registre du commerce de Valence. T: 8239, L: 5530, F: 165, S: 8, H V 106619, I / A 1.
Date de constitution: 14/09/2005.

Conformément aux dispositions de la loi organique 3/2018, sur la protection des données personnelles (LOPD) et ses règlements d’application et au règlement européen RGPD 2016/679, la personne en charge du site Internet, conformément aux dispositions de la LOPD-GDD, informe tous les utilisateurs du site Web qui fournissent ou fourniront leurs données personnelles, que celles-ci seront incorporées dans un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l’Agence espagnole de protection des données.

RESPONSABLE OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON).
BUT Gérer les informations des utilisateurs, clients, fournisseurs, employés et prospection commerciale.
LÉGITIMATION Obtenez le consentement de la partie intéressée.
DESTINATAIRES Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf obligation légale.
DROITS Accéder, rectifier et supprimer les données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans les informations supplémentaires.

Les utilisateurs, en cochant la case, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données personnelles sont traitées par le fournisseur aux fins suivantes:

  • Remise des communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant la communication commerciale. Ces communications commerciales seront liées aux produits ou services proposés par le prestataire, ainsi que par les collaborateurs ou partenaires avec lesquels il a conclu un accord de promotion commerciale entre ses clients. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles. Dans tous les cas, les communications commerciales seront effectuées par le fournisseur et concerneront les produits et services liés au secteur du fournisseur.
  • Réaliser des études statistiques.
  • Traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande faite par l’utilisateur via l’un des formulaires de contact mis à la disposition de l’utilisateur sur le site Web de l’entreprise.
  • Envoyez la newsletter sur le site.

Le fournisseur informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des sociétés tierces et que chaque fois qu’un type de transfert de données personnelles devait être effectué, un consentement préalable, exprès et éclairé serait demandé, et sans équivoque de la part des titulaires.

Toutes les informations demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d’un service optimal à l’utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que les informations et services fournis sont complètement adaptés à vos besoins.

Le fournisseur garantit en tout état de cause à l’utilisateur l’exercice des droits d’accès, de rectification, annulation, information et opposition, dans les termes prévus par la législation en vigueur. Par conséquent, conformément aux dispositions de la loi organique 3/2018, Protection des données personnelles (LOPD) et RGPD 2016/679, vous pouvez exercer vos droits en envoyant une demande expresse, accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité, via des moyens suivants:

De même, l’utilisateur peut se désinscrire de l’un des services d’abonnement fournis en cliquant sur la section “se désinscrire” de tous les e-mails envoyés par le fournisseur.

De même, le fournisseur a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données personnelles qu’il traite, ainsi que pour empêcher leur perte, leur altération et / ou leur accès par des tiers non autorisés.

UTILITASION DES COOKIES ET DU FICHER D’ACTIVITÉ

  • Le fournisseur pour son propre compte ou celui d’un tiers engagé pour fournir des services de mesure, peut utiliser des cookies lorsqu’un utilisateur navigue sur le site. Les cookies sont des fichiers envoyés au navigateur via un serveur Web afin d’enregistrer les activités de l’utilisateur pendant sa navigation.
  • Les cookies utilisés par le site sont uniquement associés à un utilisateur anonyme et à son ordinateur, et ne fournissent pas en eux-mêmes les données personnelles de l’utilisateur.
  • Grâce à l’utilisation de cookies, il est possible que le serveur sur lequel se trouve le Web reconnaisse le navigateur Web utilisé par l’utilisateur afin de faciliter la navigation, par exemple en permettant l’accès aux utilisateurs qui se sont inscrits. auparavant, accédez aux espaces, services, promotions ou concours qui leur sont réservés sans avoir à vous inscrire à chaque visite. Ils sont également utilisés pour mesurer l’audience et les paramètres de trafic, suivre la progression et le nombre d’entrées.
  • L’utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti de la réception de cookies et empêcher leur installation sur son ordinateur. Veuillez consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour développer ces informations.
  • Pour utiliser le site Web, il n’est pas nécessaire que l’utilisateur autorise l’installation de cookies envoyés par le site Web ou le tiers agissant en son nom, nonobstant la nécessité pour l’utilisateur de se connecter en tant que tel dans chaque des services dont la fourniture nécessite une inscription préalable ou une “connexion”.
  • Les cookies utilisés sur ce site sont, en tout état de cause, de nature temporaire dans le seul but de rendre leur transmission ultérieure plus efficace. Les cookies ne seront en aucun cas utilisés pour collecter des informations personnelles.
  • Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la section sur le Web à propos de POLITIQUES DE COOKIES.
  • ADRESSES IP. Les serveurs du site Web pourront détecter automatiquement l’adresse IP et le nom de domaine utilisés par l’utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsqu’il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d’activité du serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d’obtenir uniquement des mesures statistiques nous permettant de connaître le nombre d’impressions de pages, le nombre de visites effectuées sur les services web, l’ordre des visites, le point d’accès, etc.
  • SÉCURITÉ. Le site Web utilise des techniques de sécurité de l’information généralement acceptées dans l’industrie, telles que des pare-feu, des procédures de contrôle d’accès et des mécanismes cryptographiques, le tout afin d’empêcher tout accès non autorisé aux données. Pour atteindre ces objectifs, l’utilisateur / client accepte que le fournisseur obtienne des données aux fins de l’authentification correspondante des contrôles d’accès.
  • Tout processus d’embauche ou qui implique l’introduction de données personnelles.
  • Les données élevées (santé, idéologie, …) seront toujours transmises via un protocole de communication sécurisé (), afin qu’aucun tiers n’ait accès aux informations transmises par voie électronique.

En acceptant la case du FORMULAIRE DE CONTACT sur ce site, je donne mon consentement exprès et volontaire pour OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) peut utiliser les données que vous avez fournies à cette fin spécifique, en s’engageant à traiter de manière confidentielle les données personnelles fournies et à ne pas communiquer ou transférer ces informations à des tiers.