Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula el uso de la presente p谩gina web, creada por OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON), C.I.F.: B-97625933.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptaci贸n de los siguientes t茅rminos y condiciones y atribuye la condici贸n del usuario del portal y el acceso al mismo implica su aceptaci贸n sin reservas. En caso de no aceptar las cl谩usulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deber谩 abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposici贸n en la p谩gina, procediendo a abandonar la misma.
El presente documento regula el uso del Website de Internet al que usted acaba de acceder, que “el prestador” pone a disposici贸n de los usuarios de Internet, contenidos 煤nica y exclusivamente destinado para mayores de 18 a帽os.

La utilizaci贸n del Website atribuye la condici贸n de Usuario e implica su aceptaci贸n plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en este Aviso Legal, como en las Condiciones GeneralesParticulares de Uso, vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si 茅ste no est谩 de acuerdo con cualquiera de las condiciones aqu铆 establecidas, no deber谩 usar/acceder a este Website.

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

El nombre del dominio: info@noaharmon.com est谩 registrado a favor de OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON), domiciliada en Cl. Pl谩 de Quart n潞 4 de Aldaya (Valencia). C.P. 46.960.

El tel茅fono de Atenci贸n al Cliente es el (34) 963216751 y el buz贸n de correo electr贸nico general: info@noaharmon.com

2. T脡RMINOS Y CONDICIONES

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio web, no est谩n dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados. 脷nicamente se encuentran comprendidas en el presente sitio web aquellas p谩ginas que figuren dentro del mapa del sitio web. El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegaci贸n en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y t茅rminos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ning煤n tipo de relaci贸n comercial entre OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON), y el usuario del portal.

El Aviso Legal y/o las Condiciones del Servicio de OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) establecidas para los servicios prestados a trav茅s del presente sitio web, podr谩n sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnol贸gicos futuros. Estas modificaciones ser谩n notificadas convenientemente, siendo v谩lidas desde su publicaci贸n en este sitio web, salvo manifestaci贸n en contrario. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que aqu茅l puede sufrir modificaciones.

3. OBJETO DE LA WEB

La web de OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON), tiene como objetivo dar a conocer sus productos y ofrece determinados servicios a los usuarios, sometidos a los t茅rminos y condiciones indicados en el presente sitio web, debiendo el usuario leer con atenci贸n las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ning煤n caso eximir谩n, salvo manifestaci贸n expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal y en las Condiciones Generales de Contrataci贸n de Comercio Online.

4. CONTENIDOS

OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON), (en adelante 鈥渓a empresa鈥), realiza los m谩ximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web. Todos los contenidos que se ofrecen a trav茅s del sitio web del que la empresa es titular o responsable se encuentran actualizados, reserv谩ndose la empresa, la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. La empresa, no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en estos sitios web proporcionados o publicados.

Asimismo queda prohibida la inclusi贸n y comunicaci贸n de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de la empresa, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorizaci贸n del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o cr茅dito de la empresa, o sean considerados como un caso de publicidad il铆cita, enga帽osa o desleal.
La empresa no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos. La empresa excluye, con toda la extensi贸n permitida por el ordenamiento jur铆dico, cualquier responsabilidad por los da帽os y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos.

La empresa est谩 totalmente adecuada a la ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la informaci贸n y comercio electr贸nico (LSSI-CE) y RGPD (679/2016).

La empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del website as铆 como cualesquiera otras Condiciones Generales o Particulares, Reglamentos de uso, Instrucciones o avisos que resulten de aplicaci贸n. Asimismo, la empresa se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el website en cualquier momento. En consecuencia el usuario debe leer atentamente y con detenimiento el presente documento en su totalidad, en todas aquellas ocasiones que se proponga el uso o utilizaci贸n del website ya que 茅l mismo puede sufrir modificaciones. Todas aquellas personas f铆sicas o jur铆dicas residentes o domiciliadas en otros pa铆ses de la Uni贸n Europea o fuera de la Uni贸n Europea deber谩n asegurarse que el acceso y uso del website y/o de su contenido les est谩 permitido de conformidad con su propia legislaci贸n.

En cualquier caso, el acceso y uso del website por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en Espa帽a se entender谩 realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a la empresa de cualquier responsabilidad en la medida en que as铆 lo permita la legislaci贸n aplicable.

Mediante el acceso a este sitio web y/o a los contenidos, aceptas expresamente que eres mayor de edad (m铆nimo 18 a帽os en Espa帽a), exonerando a la empresa de cualquier responsabilidad al respecto.

Estas Condiciones Generales tienen como fin regular las condiciones de utilizaci贸n y uso del sitio web en el que se encuentran, que estar谩n sujetos a los t茅rminos y condiciones expresamente detalladas en cada momento y accesibles desde esta p谩gina.

5. LIMITACI脫N DE RESPONSABILIDAD

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometi茅ndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aqu铆 dispuestas, as铆 como a cualquier otra disposici贸n legal que fuera de aplicaci贸n.

La empresa se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la informaci贸n publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (ca铆das) del sitio el cual efectuar谩 adem谩s paradas peri贸dicas por mantenimientos t茅cnicos. Adem谩s, la empresa se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de informaci贸n que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligaci贸n de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendi茅ndose como suficiente con la publicaci贸n en el sitio web del prestador.

La empresa, no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar da帽os en los sistemas inform谩ticos, en los documentos electr贸nicos o en los ficheros de usuario de este sitio web, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas.

La empresa, no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de este sitio web.

El presente Aviso Legal es aplicable 煤nicamente a la informaci贸n recogida a trav茅s del sitio web de la empresa.

La empresa no tiene obligaci贸n de controlar y no controla la utilizaci贸n que los Usuarios hacen del Portal, y de los Contenidos. En particular, la empresa no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal y los Contenidos de conformidad con el presente Aviso Legal, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. La empresa tampoco tiene la obligaci贸n de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre s铆 mismos.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislaci贸n vigente en materia de propiedad intelectual.
Se proh铆be la modificaci贸n, copia, reproducci贸n, descarga, transmisi贸n, distribuci贸n o transformaci贸n de los contenidos del Portal, si no se tiene la autorizaci贸n del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al sitio web no supone en ning煤n caso adquisici贸n por parte de los usuarios de derecho de propiedad de la empresa llevan impl铆citas la prohibici贸n sobre su uso sin el consentimiento de la empresa.

En ning煤n momento, salvo manifestaci贸n expresa, el acceso o uso del Portal y/o de sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logos, y/o signos distintivos en 茅l incluidos protegidos por Ley.

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposici贸n de los Usuarios en el Portal, entendiendo por 茅stos, sin que esta enumeraci贸n tenga car谩cter limitativo, los textos, fotograf铆as, gr谩ficos, im谩genes, iconos, tecnolog铆a, y dem谩s contenidos audiovisuales o sonoros si los hubiera, as铆 como su dise帽o gr谩fico y c贸digos fuente (en adelante, los 芦Contenidos禄), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, y dem谩s avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, as铆 como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden p煤blico, y, en particular, se compromete a abstenerse de:

a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposici贸n o de cualquier otra forma comunicar p煤blicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorizaci贸n del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

b) suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el 芦copyright禄 y dem谩s datos identificativos de la reserva de derechos de la empresa o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios t茅cnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deber谩 abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, seg煤n los casos, se hayan puesto a su disposici贸n a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las p谩ginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entra帽en un riesgo de da帽o o inutilizaci贸n del Portal, de los Servicios y/o de los Contenidos.

7. NAVEGACI脫N Y SEGURIDAD

La empresa, realiza los m谩ximos esfuerzos para garantizar que la navegaci贸n a trav茅s de este sitio web se realice en las mejores condiciones. Para la 贸ptima visualizaci贸n de este sitio web ser铆a conveniente disponer de una versi贸n actualizada de su navegador, y para una correcta visualizaci贸n se recomienda una resoluci贸n de dispositivos Responsive.

La empresa, no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a este sitio web sea interrumpido o se encuentre libre de error. En ning煤n caso la empresa, ser谩 responsable por los perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de este sitio web.
El uso de los servicios ofrecidos en el presente sitio web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales, ya que tienen la consideraci贸n de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

Este website puede contener dispositivos t茅cnicos de enlace/s a p谩ginas externas sobre las cuales la empresa no se responsabiliza en ning煤n caso ni de los contenidos ni de cualquier otro aspecto relacionado con dichas p谩ginas o su acceso.

8. POL脥TICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI脫N DE DATOS

De conformidad con lo previsto en la Ley Org谩nica 3/2018 de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal la empresa desea informar a los usuarios de la p谩gina lo siguiente:

– Los datos de car谩cter personal facilitados a la empresa haciendo uso de los servicios de la p谩gina se incorporar谩n a ficheros de su titularidad con el fin de prestarle los servicios solicitados y/la informaci贸n requerida.
– La empresa informa de que los ficheros se encuentran adaptados a lo establecido por la legislaci贸n en la materia y que dispone de las medidas de 铆ndole t茅cnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de car谩cter personal contenidos en los ficheros, para evitar su alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que est谩n expuestos.

A trav茅s del presente aviso, la empresa informa a los usuarios del website, en cumplimiento del art铆culo 5 de la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre de 2018, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (en adelante LOPD-GDD) y RGPD sobre su pol铆tica de protecci贸n de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a 鈥淓l prestador鈥 los datos personales que le son solicitados en el website para un correcto uso y funcionamiento de la web (o mensajes de correo electr贸nico), y que son recogidos a trav茅s de un tercero (empresa de hosting) que presta sus servicios a ‘El prestador’. Tambi茅n se informa a los usuarios de la incorporaci贸n de los datos personales, que usted aporta voluntariamente y que se indican a continuaci贸n o cualquier otro que usted aporte y no se describa, a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protecci贸n de Datos, y cuyo titular y responsable es la empresa, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y dem谩s previsiones establecidas en la presente pol铆tica de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequ铆voco. Nuestros servidores est谩n situados en Espa帽a. Por lo tanto, al proporcionarnos sus datos personales, est谩 consintiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores. Recabamos y almacenamos en ficheros los siguientes datos de car谩cter personal:

路 Direcci贸n de correo electr贸nico del usuario.
路 En caso de proporcionarlo voluntariamente im谩genes, videos etc鈥 tel茅fono u otros adjuntos al env铆o.
路 Otros datos, referentes al registro inform谩tico, como la direcci贸n IP.

Recogida de datos y usos previstos. La recogida de datos personales puede producirse a trav茅s de la cumplimentaci贸n de diferentes formularios, como los de publicaci贸n, los de alta para el registro, los de contacto o sugerencias, o a trav茅s de los emails enviados directamente, dichos datos se utilizar谩n para gestionar su solicitud y prestar al usuario servicios de soporte y proporcionarle informaci贸n 煤til. Los datos se proporcionan de manera voluntaria, aunque la negaci贸n de dichos datos podr谩 producir la no prestaci贸n de los servicios o cualquier operaci贸n de las establecidas en el presente portal. La finalidad de la recogida es por tanto la adecuada gesti贸n de la relaci贸n entre el propietario del portal y el usuario y la utilizaci贸n del portal. As铆 mismo podr铆amos enviarle informaci贸n de su inter茅s v铆a email. El Archivo de otros datos, como la direcci贸n de IP del usuario tiene finalidades como controlar el buen uso del sitio, informaci贸n est谩ndar del web log (registro de visitas), geolocalizaci贸n aproximada para evitar estafas, y la finalidad de evitar el uso indebido y fraudulento de los usuarios del portal permitiendo colaborar con las autoridades competentes si as铆 es solicitado El acceso a nuestros sitios puede implicar el uso de cookies u otros sistemas similares para mejorar la gesti贸n del porta. Seg煤n los navegadores m谩s utilizados usted tiene la opci贸n de no aceptar o borrar las cookies si lo desea, no asegurando en este caso el correcto funcionamiento de algunas caracter铆sticas del portal. La transmisi贸n efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario nos env铆a un email, o mediante la web rellena y env铆a alguno de los formularios. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relaci贸n con el 谩mbito, las finalidades y servicios determinados, expl铆citos y leg铆timos de EL PRESTADOR. El usuario deber谩 rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los da帽os y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentaci贸n defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

– Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n, oposici贸n, portabilidad de datos, limitaci贸n o supresi贸n (Derecho al Olvido) sobre sus datos personales comunic谩ndolo por escrito a la direcci贸n de la empresa ubicada en: Cl. Pl谩 de Quart n潞 4 de Aldaya (Valencia-Espa帽a). C.P.: 46.960 o v铆a email: info@noaharmon.com

El usuario ser谩 el 煤nico responsable de la veracidad de los datos facilitados a la empresa y garantiza la obtenci贸n del consentimiento de terceros en los casos previstos en el Aviso Legal de la p谩gina y en esta Pol铆tica de Privacidad.

– La navegaci贸n por la p谩gina deja como rastro la fecha y hora de la 煤ltima visita, dise帽o de contenidos que el usuario escogi贸 en su primera visita a nuestra p谩gina, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las 谩reas restringidas, direcci贸n IP asignada por su proveedor de servicios de internet y nombre de dominio desde el que accedi贸 a la p谩gina. Estos datos 煤nicamente ser谩n utilizados con la finalidad de elaborar datos estad铆sticos de la p谩gina.

Pol铆tica anti-spam. La empresa se declara completamente en contra del env铆o de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestaci贸n conocida como 鈥spam鈥, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de pr谩cticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ning煤n concepto los datos personales recogidos en el sitio web ser谩n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ning煤n tercero.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario. En el marco de sus actividades, www.noaharmon.com dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el env铆o de comunicaciones por correo electr贸nico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a trav茅s del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripci贸n al blog, la realizaci贸n comentarios o el formulario de contacto estar谩 dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados seg煤n lo dispuesto en la LOPD-GDD. El usuario podr谩 ejercer sus derechos en los t茅rminos dispuestos por la LOPD-GDD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en t茅rminos de la LOPD-GDD debido a la ubicaci贸n f铆sica de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de car谩cter personal solicitados en estas actividades, quedar谩n incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicaci贸n de novedades relativas al sitio web de: www.noaharmon.com actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentaci贸n obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

9.- REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCI脫N DE DATOS.

RESPONSABLE OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) (Atto. Responsable de Ficheros).

Direcci贸n: Cl. Pl谩 de Quart n潞 4 de Aldaya (Valencia-Espa帽a).

C贸d. Postal: 46.960.

Tel茅fono: (34) 963216751.

Correo Electr贸nico: info@noaharmon.com

Web: www.noaharmon.com

FINALIDAD En OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) tratamos la informaci贸n que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la informaci贸n del Cliente, Usuarios, Empleados y de los Proveedores.

Estos datos se conservar谩n mientras no se solicite la supresi贸n o mientras permanezca vigente el contrato. En cualquier caso los datos no permanecer谩n m谩s de 5 a帽os.

LEGITIMACION Recabar el Consentimiento expreso y voluntario del Interesado.
DESTINATARIOS Los datos que OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) comunique a otras personas ser谩n con fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de Clientes, Usuarios y Proveedores.

No se ceder谩n datos a terceros, salvo obligaci贸n legal.

DERECHOS El interesado tiene derecho a Acceder, Rectificar los datos inexactos y Suprimir cuando los datos no sean necesarios, as铆 como otros derechos, como se explica en la informaci贸n adicional.

Tambi茅n el interesado podr谩 solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Tambi茅n podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular.

INFORMACI脫N ADICIONAL Puede consultar la informaci贸n adicional y detallada sobre Protecci贸n de Datos rn nuestra p谩gina web: www.noaharmon.com

10. LEGISLACI脫N APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

Los t茅rminos y condiciones que rigen este website, as铆 como las relaciones que pudieran derivarse est谩n protegidas y quedan sujetas a la legislaci贸n espa帽ola. Para la resoluci贸n de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y la empresa, por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a mediaci贸n, en su defecto a arbitraje y/o a los Juzgados y Tribunales de la ciudad donde se presten los servicios (Espa帽a).