Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula el uso de la presente p√°gina web, creada por OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON), C.I.F.: B-97625933.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones y atribuye la condición del usuario del portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la página, procediendo a abandonar la misma.
El presente documento regula el uso del Website de Internet al que usted acaba de acceder, que “el prestador” pone a disposici√≥n de los usuarios de Internet, contenidos √ļnica y exclusivamente destinado para mayores de 18 a√Īos.

La utilización del Website atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en este Aviso Legal, como en las Condiciones Generales ó Particulares de Uso, vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este Website.

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

El nombre del dominio: info@noaharmon.com est√° registrado a favor de OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON), domiciliada en Cl. Pl√° de Quart n¬ļ 4 de Aldaya (Valencia). C.P. 46.960.

El teléfono de Atención al Cliente es el (34) 963216751 y el buzón de correo electrónico general: info@noaharmon.com

2. T√ČRMINOS Y CONDICIONES

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio web, no est√°n dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados. √önicamente se encuentran comprendidas en el presente sitio web aquellas p√°ginas que figuren dentro del mapa del sitio web. El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegaci√≥n en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y t√©rminos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ning√ļn tipo de relaci√≥n comercial entre OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON), y el usuario del portal.

El Aviso Legal y/o las Condiciones del Servicio de OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) establecidas para los servicios prestados a través del presente sitio web, podrán sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán notificadas convenientemente, siendo válidas desde su publicación en este sitio web, salvo manifestación en contrario. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

3. OBJETO DE LA WEB

La web de OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON), tiene como objetivo dar a conocer sus productos y ofrece determinados servicios a los usuarios, sometidos a los t√©rminos y condiciones indicados en el presente sitio web, debiendo el usuario leer con atenci√≥n las condiciones que se apliquen a cada servicio, que en ning√ļn caso eximir√°n, salvo manifestaci√≥n expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal y en las Condiciones Generales de Contrataci√≥n de Comercio Online.

4. CONTENIDOS

OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON), (en adelante ‚Äúla empresa‚ÄĚ), realiza los m√°ximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web. Todos los contenidos que se ofrecen a trav√©s del sitio web del que la empresa es titular o responsable se encuentran actualizados, reserv√°ndose la empresa, la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. La empresa, no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en estos sitios web proporcionados o publicados.

Asimismo queda prohibida la inclusi√≥n y comunicaci√≥n de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de la empresa, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorizaci√≥n del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o cr√©dito de la empresa, o sean considerados como un caso de publicidad il√≠cita, enga√Īosa o desleal.
La empresa no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos. La empresa excluye, con toda la extensi√≥n permitida por el ordenamiento jur√≠dico, cualquier responsabilidad por los da√Īos y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos.

La empresa está totalmente adecuada a la ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (LSSI-CE) y RGPD (679/2016).

La empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del website así como cualesquiera otras Condiciones Generales o Particulares, Reglamentos de uso, Instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Asimismo, la empresa se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el website en cualquier momento. En consecuencia el usuario debe leer atentamente y con detenimiento el presente documento en su totalidad, en todas aquellas ocasiones que se proponga el uso o utilización del website ya que él mismo puede sufrir modificaciones. Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso del website y/o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación.

En cualquier caso, el acceso y uso del website por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en Espa√Īa se entender√° realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a la empresa de cualquier responsabilidad en la medida en que as√≠ lo permita la legislaci√≥n aplicable.

Mediante el acceso a este sitio web y/o a los contenidos, aceptas expresamente que eres mayor de edad (m√≠nimo 18 a√Īos en Espa√Īa), exonerando a la empresa de cualquier responsabilidad al respecto.

Estas Condiciones Generales tienen como fin regular las condiciones de utilización y uso del sitio web en el que se encuentran, que estarán sujetos a los términos y condiciones expresamente detalladas en cada momento y accesibles desde esta página.

5. LIMITACI√ďN DE RESPONSABILIDAD

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

La empresa se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, la empresa se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

La empresa, no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar da√Īos en los sistemas inform√°ticos, en los documentos electr√≥nicos o en los ficheros de usuario de este sitio web, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas.

La empresa, no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de este sitio web.

El presente Aviso Legal es aplicable √ļnicamente a la informaci√≥n recogida a trav√©s del sitio web de la empresa.

La empresa no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los Usuarios hacen del Portal, y de los Contenidos. En particular, la empresa no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal y los Contenidos de conformidad con el presente Aviso Legal, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. La empresa tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.
Se proh√≠be la modificaci√≥n, copia, reproducci√≥n, descarga, transmisi√≥n, distribuci√≥n o transformaci√≥n de los contenidos del Portal, si no se tiene la autorizaci√≥n del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al sitio web no supone en ning√ļn caso adquisici√≥n por parte de los usuarios de derecho de propiedad de la empresa llevan impl√≠citas la prohibici√≥n sobre su uso sin el consentimiento de la empresa.

En ning√ļn momento, salvo manifestaci√≥n expresa, el acceso o uso del Portal y/o de sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logos, y/o signos distintivos en √©l incluidos protegidos por Ley.

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposici√≥n de los Usuarios en el Portal, entendiendo por √©stos, sin que esta enumeraci√≥n tenga car√°cter limitativo, los textos, fotograf√≠as, gr√°ficos, im√°genes, iconos, tecnolog√≠a, y dem√°s contenidos audiovisuales o sonoros si los hubiera, as√≠ como su dise√Īo gr√°fico y c√≥digos fuente (en adelante, los ¬ęContenidos¬Ľ), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, y dem√°s avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, as√≠ como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden p√ļblico, y, en particular, se compromete a abstenerse de:

a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposici√≥n o de cualquier otra forma comunicar p√ļblicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

b) suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el ¬ęcopyright¬Ľ y dem√°s datos identificativos de la reserva de derechos de la empresa o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios t√©cnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deber√° abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, seg√ļn los casos, se hayan puesto a su disposici√≥n a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las p√°ginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entra√Īen un riesgo de da√Īo o inutilizaci√≥n del Portal, de los Servicios y/o de los Contenidos.

7. NAVEGACI√ďN Y SEGURIDAD

La empresa, realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio web se realice en las mejores condiciones. Para la óptima visualización de este sitio web sería conveniente disponer de una versión actualizada de su navegador, y para una correcta visualización se recomienda una resolución de dispositivos Responsive.

La empresa, no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a este sitio web sea interrumpido o se encuentre libre de error. En ning√ļn caso la empresa, ser√° responsable por los perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de este sitio web.
El uso de los servicios ofrecidos en el presente sitio web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales, ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

Este website puede contener dispositivos t√©cnicos de enlace/s a p√°ginas externas sobre las cuales la empresa no se responsabiliza en ning√ļn caso ni de los contenidos ni de cualquier otro aspecto relacionado con dichas p√°ginas o su acceso.

8. POL√ćTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI√ďN DE DATOS

De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal la empresa desea informar a los usuarios de la página lo siguiente:

РLos datos de carácter personal facilitados a la empresa haciendo uso de los servicios de la página se incorporarán a ficheros de su titularidad con el fin de prestarle los servicios solicitados y/la información requerida.
РLa empresa informa de que los ficheros se encuentran adaptados a lo establecido por la legislación en la materia y que dispone de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los ficheros, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

A trav√©s del presente aviso, la empresa informa a los usuarios del website, en cumplimiento del art√≠culo 5 de la Ley Org√°nica 3/2018, de 5 de diciembre de 2018, de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal (en adelante LOPD-GDD) y RGPD sobre su pol√≠tica de protecci√≥n de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a ‚ÄúEl prestador‚ÄĚ los datos personales que le son solicitados en el website para un correcto uso y funcionamiento de la web (o mensajes de correo electr√≥nico), y que son recogidos a trav√©s de un tercero (empresa de hosting) que presta sus servicios a ‘El prestador’. Tambi√©n se informa a los usuarios de la incorporaci√≥n de los datos personales, que usted aporta voluntariamente y que se indican a continuaci√≥n o cualquier otro que usted aporte y no se describa, a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protecci√≥n de Datos, y cuyo titular y responsable es la empresa, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y dem√°s previsiones establecidas en la presente pol√≠tica de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequ√≠voco. Nuestros servidores est√°n situados en Espa√Īa. Por lo tanto, al proporcionarnos sus datos personales, est√° consintiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores. Recabamos y almacenamos en ficheros los siguientes datos de car√°cter personal:

· Dirección de correo electrónico del usuario.
· En caso de proporcionarlo voluntariamente imágenes, videos etc… teléfono u otros adjuntos al envío.
· Otros datos, referentes al registro informático, como la dirección IP.

Recogida de datos y usos previstos. La recogida de datos personales puede producirse a trav√©s de la cumplimentaci√≥n de diferentes formularios, como los de publicaci√≥n, los de alta para el registro, los de contacto o sugerencias, o a trav√©s de los emails enviados directamente, dichos datos se utilizar√°n para gestionar su solicitud y prestar al usuario servicios de soporte y proporcionarle informaci√≥n √ļtil. Los datos se proporcionan de manera voluntaria, aunque la negaci√≥n de dichos datos podr√° producir la no prestaci√≥n de los servicios o cualquier operaci√≥n de las establecidas en el presente portal. La finalidad de la recogida es por tanto la adecuada gesti√≥n de la relaci√≥n entre el propietario del portal y el usuario y la utilizaci√≥n del portal. As√≠ mismo podr√≠amos enviarle informaci√≥n de su inter√©s v√≠a email. El Archivo de otros datos, como la direcci√≥n de IP del usuario tiene finalidades como controlar el buen uso del sitio, informaci√≥n est√°ndar del web log (registro de visitas), geolocalizaci√≥n aproximada para evitar estafas, y la finalidad de evitar el uso indebido y fraudulento de los usuarios del portal permitiendo colaborar con las autoridades competentes si as√≠ es solicitado El acceso a nuestros sitios puede implicar el uso de cookies u otros sistemas similares para mejorar la gesti√≥n del porta. Seg√ļn los navegadores m√°s utilizados usted tiene la opci√≥n de no aceptar o borrar las cookies si lo desea, no asegurando en este caso el correcto funcionamiento de algunas caracter√≠sticas del portal. La transmisi√≥n efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario nos env√≠a un email, o mediante la web rellena y env√≠a alguno de los formularios. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relaci√≥n con el √°mbito, las finalidades y servicios determinados, expl√≠citos y leg√≠timos de EL PRESTADOR. El usuario deber√° rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los da√Īos y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentaci√≥n defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

– Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n, oposici√≥n, portabilidad de datos, limitaci√≥n o supresi√≥n (Derecho al Olvido) sobre sus datos personales comunic√°ndolo por escrito a la direcci√≥n de la empresa ubicada en: Cl. Pl√° de Quart n¬ļ 4 de Aldaya (Valencia-Espa√Īa). C.P.: 46.960 o v√≠a email: info@noaharmon.com

El usuario ser√° el √ļnico responsable de la veracidad de los datos facilitados a la empresa y garantiza la obtenci√≥n del consentimiento de terceros en los casos previstos en el Aviso Legal de la p√°gina y en esta Pol√≠tica de Privacidad.

– La navegaci√≥n por la p√°gina deja como rastro la fecha y hora de la √ļltima visita, dise√Īo de contenidos que el usuario escogi√≥ en su primera visita a nuestra p√°gina, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las √°reas restringidas, direcci√≥n IP asignada por su proveedor de servicios de internet y nombre de dominio desde el que accedi√≥ a la p√°gina. Estos datos √ļnicamente ser√°n utilizados con la finalidad de elaborar datos estad√≠sticos de la p√°gina.

Pol√≠tica anti-spam. La empresa se declara completamente en contra del env√≠o de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestaci√≥n conocida como ‚Äúspam‚ÄĚ, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de pr√°cticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ning√ļn concepto los datos personales recogidos en el sitio web ser√°n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ning√ļn tercero.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario. En el marco de sus actividades, www.noaharmon.com dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripci√≥n al blog, la realizaci√≥n comentarios o el formulario de contacto estar√° dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados seg√ļn lo dispuesto en la LOPD-GDD. El usuario podr√° ejercer sus derechos en los t√©rminos dispuestos por la LOPD-GDD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD-GDD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de: www.noaharmon.com actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

9.- REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCI√ďN DE DATOS.

RESPONSABLE OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) (Atto. Responsable de Ficheros).

Direcci√≥n: Cl. Pl√° de Quart n¬ļ 4 de Aldaya (Valencia-Espa√Īa).

Cód. Postal: 46.960.

Teléfono: (34) 963216751.

Correo Electrónico: info@noaharmon.com

Web: www.noaharmon.com

FINALIDAD En OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la información del Cliente, Usuarios, Empleados y de los Proveedores.

Estos datos se conservar√°n mientras no se solicite la supresi√≥n o mientras permanezca vigente el contrato. En cualquier caso los datos no permanecer√°n m√°s de 5 a√Īos.

LEGITIMACION Recabar el Consentimiento expreso y voluntario del Interesado.
DESTINATARIOS Los datos que OCA-LOCA KIDS SHOES S.L. (NOA HARMON) comunique a otras personas ser√°n con fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de Clientes, Usuarios y Proveedores.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

DERECHOS El interesado tiene derecho a Acceder, Rectificar los datos inexactos y Suprimir cuando los datos no sean necesarios, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Tambi√©n el interesado podr√° solicitar la limitaci√≥n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso √ļnicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También podrán oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

INFORMACI√ďN ADICIONAL Puede consultar la informaci√≥n adicional y detallada sobre Protecci√≥n de Datos rn nuestra p√°gina web: www.noaharmon.com

10. LEGISLACI√ďN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

Los t√©rminos y condiciones que rigen este website, as√≠ como las relaciones que pudieran derivarse est√°n protegidas y quedan sujetas a la legislaci√≥n espa√Īola. Para la resoluci√≥n de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y la empresa, por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a mediaci√≥n, en su defecto a arbitraje y/o a los Juzgados y Tribunales de la ciudad donde se presten los servicios (Espa√Īa).